134. Гастроном Ник

Михаил Ксенин
Есть у нас в городе,гастроном "НИК",               
Если зайдёте обслужит Вас в миг.               
Если хотите есть,не травиться,               
Здесь всё найдёте чем подкрепиться.            

Хотите знать где,гастроном этот "Ник",               
На Маяковской,он невелик.               
Угол Некрасова,дом восемнадцать.               
В центре.Хожу туда,лет этак двадцать.               

Нигде не найдёте,ещё такой "Ник",               
"НИК" всем нам дорог,как - мал золотник.               
Спасибо тебе дорогой ты мой НИК,               
Для нас что ты создал такой золотНИК.