мелочи

Цуркан Вадим
Из-за недопонимания и злобы,
Из раздражений мелких,суеты,
По камушку по мелкому
Растут преграды чтобы
Не перейти их было,не пройти.

Один что-то сказал,
Другой его не понял,
А третий-тот вообще
Не в тему ноту взял,
    А тот много болтал,
    Его я урезонил,
    А он за это мне
    По "тыкве" настучал...

Предательство,обиды,
Враньё,жульё и лесть,
Пресуясь в монолиты
Растут где место есть...

    И вот хребты да скалы разделяют
    Тех,кто друг-другу мог бы
                скрасить дни,
    Их по песчинкам люди сами
                составляют
    Таких как ложь,враньё...
     Да мелочи одни.
2009г.