***

Вера Кныш
ну прости меня засссику, больше я не буду
буду думать о тебе всегда и повсюду
на работе и в столовой и в постели
буду думать думать думать в зиму и метели
буду думать утром ранним и темною ночью
потому что милы мой я скучаю очень...
я скучаю  помня носик, помню руки-ласки
помню и скучаю сильно по обнимкам -сказкам
Помню что в постели теплой прижимал ты жарко
Жалко что сейчас не рядом,жалко жалко жалко...