Не грусти...

Актар Илмаринен
***
Осень. Бесчисленность листьев.
Яркий свет. Пустота. И размытый восход.
Знаешь, все
мы к чему-то стремимся,
Ожидая, что, может, наступит черёд.

Для чего? Для улыбок и смеха,
Для любви и дороги, ведущей вперёд.
Знаешь, все
мы хотим только лета,
Но зима нас к себе очень часто зовёт.

Подожди, ты отыщешь всё это;
Сильный ветер печаль далеко унесёт.
Знаешь ведь -
грусти много на свете,
Но душа только радостным мигом живёт!


P.S. Тернан, для тебя стих =)