Нежной фиалкой...

Куликова Юлия Александровна
Нежной фиалкой твоей расцвету,
Дымкой окутаю белой, да с розовым...
Ноги несут нас, как в детстве,в мечту,
В рощу, где слышится шёпот берёзовый...

Ярким лучом улыбнётся заря,
Солнце веснушками радости вспыхнет,
И покорятся в безбрежье моря,
Ветром лаская причудливость мысли...

Дождик пройдёт колесом, что циркач,
И на асфальте в сиянии бронзовом
Зайчик мячом появляется вскачь,
Я же  - фиалкой - белой, да с розовым...

26 октября 2011 года

фото из сети