Рушим...

Анастасия Сазанкова
Рушим мирозданье поневоле,
ищем оправданье своей доле.
Время поглощает телевизор.
Желаем много получаем мизер.

Бродим по Европе и дерзаем,
и торопясь о горнем забываем,
нищета грядёт Латгальским краем
и молодёжь который год теряем.

И надежду вместе с молодёжью...
Утешаясь обещаниям и ложью.
А куда же бедным им подеться ,
в суматохе от тоски ноет сердце.