Я порог перешагну

Седэл
Рано встала, сны ночные смыла,
Рану сердца и души умыла:
От холодных взглядов и упрёков,
От злословия, прямых намёков.
И, взглянув в небесные дороги
Я готова перешагивать пороги,
Не запнувшись, я иду вперёд,
Мысли отправляются в "полёт".
Там, где радость,солнце и улыбки
Исправляются и лечатся ошибки.