Я к тебе не вернусь

Светлана Шемякина
Ты меня до рассвета не жди
И с вечерней зарёй не встречай -
Замело, занесло все пути…
Я к тебе не вернусь, так и знай!

Ты меня не зови, не ищи -
Не купить тебе счастья билет.
Ты мне писем своих не пиши -
Не вернуть тебе то, чего нет.

Ты надежду в себе не лелей,
Что растают и льды и снега,
И что сердце моё отболеет…
Я к тебе не вернусь никогда!

19-20.07.2011