Я уйду от тебя...

Светлана Шемякина
Я уйду от тебя в рассвет,
За спиною оставив ночь
И звезды твоей лживый свет,
Отгоняя все беды прочь.

Я забуду тебя, поверь,
Слёз моих не увидишь ты –
Боль изведав былых потерь,
Научилась сжигать мосты…

2011