Уходи

Анастасия Викто
поднимите меня повыше,
чтобы это чувство унять!
помогите мне разум услышать
и его к себе не подпускать.
я лечу, и душа пылает.
дрожь в руках,
на губах,
как знать,
может быть, он меня не узнает.
может быть…
я не буду гадать.

просто дым в полумраке виден.
ты пришел…зачем? уходи!
это сердце твой мир обидел.
ты ушел. проиграл? победил?

в толпах призраков душу забыла.
я тебя не люблю,не люблю.
но твои глаза не забыла.
уходи же! тебя я молю.

не тревожь мои истины, ветер,
они святы,а может, грешны…
для тебя я погибла на свете,
для него я воскресла, пойми!

ты не понял, что было со мною,
ты забыл, иль не знал ничего.
ведь никто в этом мире, не скрою,
не заменит тебя…одного…

уходи! чтобы с болью проститься.
уходи, чтобы душу спасти.
уходи! этим снам не сбыться.
уходи… без меня. и прости.