Дрянь

Пилигрим-Тень
Эпохально-феерическая дрянь - жизни и смерти...
Надрываясь, поорать забавы для: "Слава кретинам!"
Наоравшись, ухмыльнуться и уйти - жрите и верьте.
Раболепствуйте за право принести барский ботинок.

Набухаться и забыться до нельзя - вот где спасенье.
Не вернуться, не простившись, никогда - пусть и неверно...
Я прощу уже проклявшему себя "fuck"-поколенью
Изрыгания на память о себе дьявольской скверны.