Без ответа...

Алла Тимошенко
Я так хочу сказать,
Что Суть Любви не в том,
Чтоб тело лишь отдать.
Ответ найти в другом...
И пусть ответа НЕТ,
Но ведь ОГОНЬ горит!
И много много лет,
Он Жизнью озарит...

22.10.11