цирк

Таня Сквепенс
Мир ваш,наполненный ложью и фальшью
Как в мясорубке фарш вы проходите через одно и то же,каждый
Из вас никто и рта не откроет,чтобы защитись чужих или ваших
Лицо не обмазав сажей,вы навсегда будете на колени посажены
Похоронены заживо,обглоданы своими же мыслями
Всегда будете зависеть от чьих то перемен в жизни
Не казаться вам чистыми в дерме копаясь, зарывшись с головою
И пока кто то дома,вы жопу полируете,чтобы в графе оценки не поставили нолик
Может вы меня будете учить,что значит больно?
Может вы,мать вашу,покажете мне настоящую силу воли?
Хватит,довольно,мне ваши морды в каждом сне уже и на яву стоят поперек горла
Я ненавижу сопли ваши лишь за бетонной стеной начальника
И как вы отчаянно поглядываете,чтобы вас никто не услышал
А ошибка - малехенькая,если вы её совершите
Не обойтись сладкими поцелуями ягодиц главной шишки
Вы не живете,твари,вы молитесь дьяволу
Вы своими дрожащими руками готовы за горло схватить
И если вы думаете,что никому вас не победить
Я в каждом из вас это убью,я обещаю
Мне плевать на ваши вещания в интернете и письмах
И если вы выбираете *** сосать,вместо того,чтобы жить
Ваша дерьмовая жизнь - мне насрать,пусть она будет без смысла
Создайте свою коалицию с названием 'безмозглые крысы'
Облейтесь бензином и друг друга сожгите
За лишнюю похвалу вашего 'бога'
Все,что жизни вам наготовлено - там ничего,кроме
Страха бояться свободы.