А ни о чём...

Лена Май
26.11.2011

Я шагаю - не унываю,
Хоть у жизни противный вкус.
А удача моя – бухая,
Где-то спит, свалившись под куст.

А у счастья сломаны ноги,
Так и ходит счастье хромым,
Обивает чужие пороги,
И кому-то видится злым.

Я шагаю в ритме анданте,
А за мною плетётся грусть.
Я кому-то кажусь виноватой,
А кому-то глупой кажусь.

День застрелится, лягут тени,
Кошка хвост изогнёт дугой
И запрыгнет мне на колени.
День застрелится, – будет другой.