На даче

Ольга Шамшурина
Осень.
     Первые зазимки.
Хлеб сложили в закрома.
Кружат робкие снежинки
Приближается зима.
Каждый раз с волненьем тихим
Я встречаю нежный снег
Туча - тучная ткачиха
Ткёт полотнища на всех:
На поля, на лес, на речку,
На болотце, на бугор.
Затопила мама печку,
Дым вплетается в узор.