Ты получил отказ

Нина Софина
Открою дверцу в твою клетку.
Мой хищник, думаешь, боюсь,
ты в ожидании заходит жертва,
Но я легко так не сдаюсь.
Дежурят львицы возле трона,
А грива хороша, блестит корона.
Ты удивлен, ты получил отказ,
И не поможет царский твой указ.
Экспромты ласковых мгновений,
Волнует магия прикосновений,
Я знаю, не способен на любовь,
Но почему волнуешь кровь,
А львицы злобно щурят глазки,
Ревнуют, точат коготки с опаской,
Решусь ли  плод вкусить запретный,
В гареме львиц  уже приметна.