Таро эры Водолея, 4 кубков - ситуация

Клото Мойра
Колода карт «ТАРО ЭРЫ ВОДОЛЕЯ».
Гадали на ситуацию, 
в раскладе выпала четверка кубков:

Может, случайно  всё это зло?
В жизни как будто не повезло…
Не с кем дружить и любили не те,
То выбирала…,  как в темноте…
Этот – противен, тот - плохо одет.
Врядли найдется дельный  совет.
Если и будет…, то я  не приму…
Так как не верю уже никому.