Навеянное- кружева

Никита Антифеев
Веет от вас ребят велосипедами.
Сажусь- просмеяться не могу,
Веет от вас, ей Богу!!!
Фракталы, Кварталы, Интернет-
Ветер в голове!
Синяки под глазами,
Маршрутки до дома еще не ходят...
Сознания остались осколки,
Над осколками подсознания,
А ВЫ ТАКИЕ БОДРЫЕ!!!
Входите!
Деталь не выдержала напора!
Это Питер, детка,
Что было десять минут назад не помню!
Под стол, желаний, пешком.
Прежде чем завести детей,
Заведи себе диктофон.
И пару напоминаний о том,
Что ты, когда-то, вообще хотел стать отцом.
Веет велосипедом,
Сажусь просмеяться не можу,
Бодрые Жуть!!!
Веет от вас ей Божу