Ночь зажигает надежды

Анастасия Викто
Ночь зажигает надежды
Хрупкими нитями сна.
В сердце тепло, как и прежде
Молча сижу у окна.

Звезды горят, освещая
Каждую клетку меня.
Снова тебя я прощаю,
Снова дрожу у огня…

Снова прошу я у неба
Выпить печали до дна.
Хлопья священного снега
Тихо прошепчут: «Одна…»

-Снова одна – одиночка?
-Что вы, он любит меня!
И за строкой идет строчка,
Нужно ли что-то менять?

Падают слезы на ветер,
А долетев до земли,
Бьются стеклом, на рассвете
Этой несчастной любви.