Хочу на воздух, к морю, к рыбкам..

Тэрика
Хочу на в воздух ,к морю,к рыбкам,..
Горячий кофе с молоком,..
И как смычок по телу скрипки,
Ты искушал  бы лепестком..

Хочу с закрытыми глазами
Бродить по телу твоему.
Теряясь меж полутонами,
Перед воротами в раю.

Хочу в объятия земные,
Где не земные полюса,
Чтоб с поцелуями шальными,
И чтоб душа, как пaруса.
 
В открытом омуте желаний,
На перекрестке наших чувств.
Не примитивных колебаний
И в предвкушении безумств.
 
Хочу любить и отдаваться,
Гореть от страстного огня.
Взлетая, медленно спускаться,
И ничего не говоря.