Метро-рэп

Просто Геныч
Не спеша шел, споткнулся,
Зал метро окунулся в твои глаза,
В глазах вопрос, где-то, что-то,
Но у тебя работа, да и неохота,
Дремота...

И нет в том драмы, всё время прямо,
В вагоне голограммы, голограммы-лица,
Нам надо остановиться,
А может это только снится?

Махнет твоя рука, ну давай, пока,
Вчетверо листок возьми,
А там: Стоп-стоп, тысячу раз "Жди",
Кажется всё. "Киевская". Выходи.

Обычная утрата, гонит эскалатор,
Бесконечная лента верит в ложь аргумента,
Но что-то, где-то, на краю парапета,
Кануло в Лету, и опять нет ответа.