хайбун о лете на конкурс

Марина Дадалова
прояснилось...идем на море, которое открывается вдруг, сразу -огромным сверкающим горизонтом...и такая ширь,непроизвольно глубоко вздыхаю... этот теплый ветерок все же освежает.
белый песок проваливается под босыми ногами , шаг замедляется и становится горячо, но терпимо, и вот, я у самой кромки прибоя, которого совсем нет, легкие едва заметные волны разбиваются брызгами хрусталя...
я знаю что была уже здесь, и все здесь по-прежнему-волны, песок, солнце...это я совсем другая, промелькнули года и тень на песке напоминает мне об этом...
***
волны, песок, солнце
все так изменилось
с тех пор
***