Стираю память

Таня Гришина
Мне кажется, я в тебя, черт побери,
Влюбляюсь опять безоглядно.
Мне хочется петь и срываться на крик,
Любить тебя сладко и жадно.

Мне хочется крикнуть куда-то во мглу:
«Ну вот, я же знала – так будет!
Я точно могу – быть счастливой могу!
Какое великое чудо!»

Мне хочется имя твое повторять
В какой-то досужей беседе;
Мечтам предаваться опять и опять
И даже хвалиться соседям.

Мне хочется верить (хоть знаю – нельзя)
Что все еще можно исправить.
Я снова на все закрываю глаза
И снова стираю память…