И не звони!..

Смехотрон
Николай  Стах

«Ты позвони…»
http://stihi.ru/2010/06/14/202

Музыка и исполнение:
Сергея Головкина "Ты позвони..."
Александра Иванихина "Давай оставим все,как было прежде"

Ссылки на песни приведены в разделе "Ссылки на другие ресурсы",
расположенном ниже раздела "Избранные авторы" 



..........................................................
..........................................................

С цветами я явлюсь к тебе потом, –

..........................................................
..........................................................

---------------------------------------------------

СмехОтроН

(ну, ниразу не смог удержацца и не поддержать темы пламенной любови…
ща афтору подпою :)))

*  *  *

Ты позвонила, вот я и пришёл.
Пусть без цветов. Так что ж? Зато с бутылкой.
Как нам с тобою будет хорошо!
Упруго хрустнет огурец под вилкой…

Ты о цветах опять… Они к чему?
Их ни сжевать, ни выпить невозможно.
На кой нам эта флора? Не пойму.
Ещё шипом, гляди, исколешь кожу.

ПРИПЕВ:

                Ах, дорогая, как ты не права!
                Я экономный, а совсем не грубый.
                Бери пузырь, вскрывай и наливай!
                Уже давно пожаром пышут трубы.

Да не ори ты, господи, прости!
Блин, не хватает силоса в квартире!
Вот выпью двести и начну цвести
Как георгин. Как примула. Как ирис.

Нет, что-то наша встреча ни в дугу!
Не хочешь ты, пойду и выпью с Сержем.
И не звони! Я сам звонить могу
Пока ещё рука мобильник держит.

ПРИПЕВ:

                Ах, дорогая! Как ты не права!
                Дрожит рука?  Так это ж от волненья!
                И от него ж в дурмане голова.
                Налей скорей! Смотри – я на коленях.

Ведь это ж надо думать о цветах,
Когда мужик пришёл в приличном виде!
Собой хорош, и возраст – меньше ста,
Да и умом без малого Овидий!

Что??? Я плюгав? Не брился сорок лет?
Да ты давно ли в зеркало смотрелась?
Мне Бог присвоил звание Поэт!
Да вся страна мои напевы пела!

ПРИПЕВ:

               Ах, дорогая, как ты не права!
               Меня в поэты жизнь короновала!
               А ну, возьми назад свои слова!
               Не то уйду к Наташке из подвала.