Я пригубил немного осени

Андрей Мигулин
Листья лежат как янтарные россыпи.
Ты вдруг поймешь, что была не права.
Я пригублю лишь немного от осени,
Ты  выпьешь осень до самого дна.

Фразы погаснут немыми вопросами,
Чувства скует от разлук мерзлота.
Я пригубляю немного  от осени,
Ты же ее  выпиваешь  до  дна.

Плачут рябины багряными росами,
Громко меж нами кричит пустота.
Я пригубил лишь немного от осени,
Ты эту осень испила до дна.