Что? - Кружева

Никита Антифеев
Я нашел, не кому не скажу что.
Что упало, то пропало, что упало, то моё.
Сожгу тетради пройденных строк, строф, листов!
Что сгорело, то пропало, что запомнил пишу вновь.
Нашел, все равно не скажу что.
Что упало, то пропало, что упало то мое.
Не нашел подходящих слов,
Но сказал никому, Что...
Упало и пропало, словно ветром унесло.
Вавилон- Стоп!
Я нашел, никому не сказал что.
Шито-крыто в земля врыТо.
Что пропало, то упало, что пропало то???
Нашел, никому не скажу что.
Пропало что, что-то узнало, уже нашел!!!!
Не сказал что.
Шито-крыто в землю врыТо.
Узнало, что что-то упало, нашел.
ЧТО??