Какого чёрта?!

Александров Сергей Александрович
Какого чёрта делаю я здесь,;
Задушенном фатальностью мирке?!;
Какого чёрта он сошёл с ума;
И мне мешают строить замки на песке?!;
Какого чёрта делает Закон,;
Похожий на затасканную шлюху?!;
Какого чёрта оставаться здесь -;
Смотреть на жизни грязную порнуху?!;
   Здесь Правде вырвали с корнем язык,;
   Глаза Справедливости выжег палач,;
   У Братства торчит меж лопатками штык;
   И слышен Свободы задушенный плач...;
Какого чёрта?!Может я в аду?..;
Но даже Страх содрогнулся в ответ...;
Какого чёрта?!Может в бреду?..;
Но даже в сотнях психбольниц такого ада нет!;
Какого чёрта?!Может дьявол;
Сошёл с ума,увидев всё как есть?!;
Какого чёрта?!Сколько можно падать?;
Какое Дно Вселенское грехов людских удержит вес?!..;
   А может послать всё дерьмо это к чёрту,;
   Чтоб он захлебнулся вонючей волной?;
   Осталось лишь задать вопрос на-засыпку:;
  "Какого же чёрта мы все здесь живём?!!!...";