на пропитанных октябрём аллеях

Не Твоя История
на пропитанных октябрём аллеях
в хрустальном воздухе ледяном
я куда-то курсирую. я болею
среди шумного города тишиной.

запечатаны двери печальных зданий,
весь октябрьский город один секрет,
но его раскрывают в часы свиданий,
когда в кухонных окнах не гасят свет.

я хотела... да впрочем это не важно,
без мечты этот город почти родной.
на доске треплет ветер листок бумажный
с телефоном, который похож на твой.