Замечаю- Кружева

Никита Антифеев
Чаю мне больше, чаю.
Перестаю и снова замечаю,
Чаю мне больше не наливать!
Сегодня Хватало его!!!
Печаль, безвременности, захлестнула левым рукавом,
А за бортом ноль.
По правой стороне, моего-твоего,
Кто приказы отдает??
С этого четвертого до того,
Гремучее портфолио всего.
За версту чую своего,
Веет велосипедами от него.
На левой стороне, твоего-моего-твоего,
Мог оказаться только он,
В такую погоду за бортом.
Безвременно,
Ищем повод выйти из тела нах...
Прямо по центру моего-твоего, уже на устах,
Вот вот, Четыреста Двадцать Восемь голов ушло пастись
По центру твоего-моего, вот это стиль... Попустись!!!