октябрьское хайбун

Марина Дадалова
сегодня удивительный день-прозмозглый в тени, студеный, а на солнышке тепло еще...
делала покупки у уличного торговца-тыква, морковь и другие дары деревенские , так пока стояла так замерзла нешуточно.А продукты просто ледяные...
море сегодня синее-синее спокойное прямо летнее...

***
уличный торговец
хвалит картошку
озябшими руками
***