Каков поп, таков и приход...

Александр Рюсс
 

Вот  насосавшийся,  как  клоп,
Министров  эксигумен.
Косноязычен, как  надолб,
И  столь  же  тугодумен.

Нечист  на  руку,  как  Гермес.
Настойчивей  тарана.
Блюдёт  горючий  интерес
В  Батьковщине   Богдана.