***

Гинтара Рон
По изломанным черным рельсам,
Ошалелая мчится звезда,
Унесет полуночным рейсoм,
Мою душу она  в никуда.

Я не злюсь, но отчаянно больно,
И отчаянно сладко, когда,
Вспоминаю как мне было вольно,
Думать что, так и будет всегда.

Я уйду с тобой не расставшись,
С золотым и теплым огнем,
Он меня будет греть под опавшим,
Или сорванным кем-то листом...