Утро

Оксана Савчук
В это утро - фиолетово ,
               в это утро - все равно ,
пробегает мимо девочка ,
                с нежным ликом Сирано ,
встрепенешься и увидишь -
                по проспекту  мимо , вскачь
разноцветною стрелой -
                вековых иллюзий мяч ....