No Fate! Нет Судьбы!

Александров Сергей Александрович
"You don't want;                "Ты ничего
         Nothing;                Не хочешь
 From your fate..."-;                От своей судьбы..."-
Lied to yourself so many times.                Вновь лжёшь себе в который раз.
You're jpened;                Ты открыл
        Soul;                Свою душу
 To Demon-Gloom,;                Демону Тьмы,
That emptess full at once so light.;                Что заполняет пустоту тотчас.
   No fate -;                Нет судьбы -
              You go;                И ты идёшь
   By dark labyrinths of your life...;                По тёмным лабиринтам...
  No fate - ;                Нет судьбы -
               Immerse in doom...;                Ты погружаешься во мрак...
  No fate -;                Нет судьбы -
               You've obied;                Ты подчинился

(Продолжить)
  To base instincts...;                Низменным инкстинктам...
  No fate -;                Нет судьбы -
             The terror ruls by You!;                Тобою правит страх!
You're buried own mind in living,-;                Ты заживо зарыл свой разум,-
You're violated main lifes low,;                Жизни закон тем нарушив,
You'rechanged yourself in dumb seek zombie,-;         В немого зомби превратив себя,-
Condamned on sufferings your soul...;                Ты обрёк на страдания душу...
Your terror;                Твой страх
          Obied you to it,;                Подчинил тебя,
Merciless whip -;                Как беспощадный бич -
You say 'bout freedom likt a slave...;                Ты говоришь о свободе,как раб...
Again own;                Вновь твоё
          Solitude;                Одиночество
Gnaws you;                Гложет тебя,
But you're so weak to take of chains!;                Но ты снять оковы страха слаб!