Рука руку моет

Александр Рюсс
Даёт  схоластики  урок
По  части  льгот  и  права
Зурабов – лживый  демагог,
Мздоимец  от  Минздрава.

Соцблагам  злобный  оппонент,
Он  давит  их  бесстрастно.
Его  ласкает  президент
Заботливо  и  властно.