Я хочу чтобы ты был не прав

Ольга Барабаш
Я ладонью прикрою глаза
От пронзительно яркого света.
Ты мне как-то однажды сказал,
Что надежных друзей вовсе нету.

Я хочу, чтобы ты был не прав
В этом мире из тонких материй.
Лишь теперь, что-то в жизни познав,
Мы в надежность и преданность верим.

Если все разложить по местам,
Будет скучно и вмиг однобоко,
И считать будем жизнь по крестам
Одинокими в скорби глубокой.

Невозможно понять не простив,
Не всегда есть попытка возврата.
Очень сложно расставшись, забыть,
Если ждет нас рассветное завра.