Земной Приют

Александров Сергей Александрович
Море галькой шуршит,
Словно шёпот притихший
Я слышу.
В скал унылый гранит
Волны мерной грядой
Бъют оберег.
Прибой,
Разливается белой
Шипящею пеной.
Гор величествен лик
Повидавшие всё с сотворения
Мира...
Мы,лишь гости на ней,
Всё стерпевшей земле
Мы ничто -
Лишь вода и лишь глина...