Правый сектор

Александр Рюсс
Недаром,  данность  отрицая,
Степными  шляхами  пыля,
Малороссийская  земля
Плодила  подлых  полицаев.

Кумир  оранжевых  баталий,
Наследник  Кучмы  с  булавой
Ныряет  в  НАТО  с  головой
В  трагикомическом  запале.

За  гривну  в  долларовом  свете,
Ведро  горилки,  сала  шмат
Любого,  будь  то  сын  иль  брат,
Предать  готовы  твари  эти.