Друг

Ольга Барабаш
Сединою покрыта твоя голова,
Это видно от холода иней.
Так седеет морозною ночью трава,
Но в тепле серебро твое сгинет.

Я другого люблю. Ты влюблен не в меня.
Между нами поля и дороги.
Через годы пройдем, нашу память храня,
На знакомом сойдемся пороге.


Но, а если не встретимся мы никогда,
То грустить о разлуке не будем.
Для хороших друзей пропасть лет не беда,
Если встречу свою не забудем.