Демоны с пенис -линейкой

Евгений Хозяин
Демоны, глядь в сетевые статейки,
С оскалом рожи эро-сатира,
Разом достали   пенис-линейки,
Надежду тая в покорении мира.

Каждый обиженный штундриком хачик,
Мнит себя  монстром дубины от мачо,
Гордо махая пенис-линейкой
Свой золотник да лелеет, ценою в копейку.

Душу согреет миражной надеждой,
Мысль «километром», скрытой одеждой.
Но не изменит сущность амбиций –
Штундрик в длину не изменит позиций…