Если бы знала...

Любава Никитина
Если бы знала…
Про знак «……осторожен!»
Я там не копала,
Где кабель проложен!

Если бы знала…
Какой ты упёртый!
Я три не кончала,
Пошла бы в четвёртый!

Если бы знала,
Что значит «привет»-
Свой вирус вчихала б
Я в твой Интернет!

Если бы знала…
Про что была байка…
С трёх раз отгадала:
Олег-это Райка!

Если бы знала,
Что «Якобс» сближенЬе!
Его подсыпала б
Я даже в варенье!

Если бы знала,
Что жизнь-это школа!
«Резинки» украла
И все проколола!