***

Надежда23
Твой свет глаз
помню от тебя,
ты с другой.

Может не любя,
после уходя
был со мной.

Лишь цвет слов,
музыкой звучит
радостный мотив,
он иной,
был не для меня,
к солнцу уходил,
не за мной.

Ночь и день,
так легко смешал,
две судьбы,
как в одну.

Просто ждал и знал,
что в игру попал,
что совсем пропал
на краю.