Небо думает не о смерти...

Иван Новиков
Небо думает не о смерти.
Небо думает о любви…
Чёрным саваном земной тверди
Зажимая тело в тиски.

Поднимите скорбные взгляды:
Там последний танец души…
Он для нас, но все мы не рады,
Ведь считаем свои часы.

Посмотрите себе под ноги:
Это прах и правда не в нём.
Только память в награду многим
Пусть пылает вечным огнём.

Расстилая благодать веры
И смотря в нашу суть изнутри
Небо думает не о смерти.
Небо думает о любви…