Мине - футболисту, в День - свадьбы!

Вячеслав Сергеев
Росла девчоночка, мечтала о высотах,
Зажмурив глазки, плыла в облаках.
А где - то шкет, с такой как сам - босотой,
Творил с мячом на поле чудеса.

Борисполь - крут, а Люберцы, как хутор.
Смотрел на сельских Миня, свысока.
Но перед ней поник, как бес попутал,
Видать девчонка к сердцу прилегла.

В трибунах свист - где гол? - А гол, он зреет.
Бьет Миня с левой - вам не повезло.
Ведь на трибуне девочка болеет,
Готовая отдать, за парня - все!

Прощайся Миня с холостяцкой жизнью,
Но, дружбе нашей не предъявлен - счет...
И если что, ты парень только свистни,
И помощь друга сразу подойдет.

Закрыли порт, по случаю гулянки,
В ангарах тесных "Боинги" пыхтят.
А свадьба - что? - Веселье, песни, пьянка,
Все футболеры, вне - игры лежат.

Мы вам желаем, много, много счастья!
А на пути, один зеленый свет!
Пусть стороной обходят вас напастья,
Любви и мира - вам, на тыщу лет!!!