***

Гинтара Рон
Не читая письма- сожги,
Не заплачу и не закричу!
Ты моей не возмешь руки,
Если только - не захочу.

Прямо в сердце нацелена ночь,
Ты меня, не дразни-отпущу.
Нам никто не сможет помочь,
Ни тебе , ни себе не прощу…

В обоженном сердце луной,
Прогремит и затихнет раскат.
Наша встреча была роковой,
Моя кровь обагрит  закат…