мало тебя

Кровь Съ Молокомъ
твоя нежность меня сломала,
тебя было много, теперь же – мало,
я скала, гранит, а стала
песком между плит вокзала,
ты меня развей, чтобы не упрекала.

качусь по наклонной – мой жизненный слалом
окончен провалом,
со сломанной лыжей, взглядом, ключицей.
птица,
забитая пыльным подвалом,
осужденная навеки не сбыться,

прости, что тебя у себя украла,
в чужих разменяла лицах,
просто тебя стало мало
в моих стенах, пропахших корицей.