Твое письмо

Ольга Головенкина
Мой Ангел, Мой цветок лесной,
ты утонченная фиалка,
которая цветет весной
в тенистой зелени неярко,

как я люблю твои глаза,
спокойные, как это небо,
иль темные, когда "гроза"
мгновенно их наполнит гневом.

Люблю бровей твоих разлет
улыбки милой блеск лукавый,
капризный голос, красотой
твоей любуюсь величавой.

Влюблен я в пальчиков разбег
по клавишам в порыве страстном,
мой самый лучший человек,
мой Ангел светлый, друг прекрасный

Хочу у ног твоих сидеть
и обнимать твои колени.
Пусть мы успели поседеть,
но нет меж нас душевной лени.

О, нежный мой и  верный друг,
тебе желая доброй ночи,
я трепетно касаюсь рук
и вновь твои целую очи.