Скрип Инвизитора

Никита Антифеев
Простой хитон и сандалии так любил Цезарь
Рассеянным босякам ветви не резать
Италии ферзи черно-бело одетые денди на мерсе
Огонь перцы куда нам цыганам индейцам
Язычникам иноверцам деться
Горим как тут не жечься
Даже на севере можно подпечься
Предплечья умело под вечер
Стряхнут специи камень стеречь
И появиться доселе неизвестная речь
И в тебе как во мне твоего моего
Не пропасть не сберечь
Все равно ничего
Ночь длинна за окном
Ночь мы об одном
В небе множество звезд
Твоего-моего
Как на палубе снов
Утром скромный хитон
Я иду до тебя я иду босиком