***

Гинтара Рон
Мне бы только не закричать,
От слепящего солнца тоски.
Разучиться бы мне колдовать,
И не видеть знаков в ночи.

Променять бы горячую кровь,
Стать одной из холодных лент.
Тяжко бремя смертных оков,
Ненавистна свистящая плеть.

И ты знаешь, однажды приду,
Я к тебе- жрец черной луны,
Невесомым шагом войду,
В твои странно-манящие сны.

Слов не будет, все предрешенно,
В сердце тихо скользнет-нож.
То, о чем ты мечтал –сужденно,
Только станет твоей моя дрожь...