Kannst du vergessen

Ольга Поликевич
Kannst du vergessen,
Was gestern nacht war?
Bis zu dem Zeitpunkt
War alles klar.

Kann nicht begreifen,
Was mit uns geschah,
Fingen an zu streiten -
Der Aerger war da.

Jetzt schweigen beide,
Als seien einander fremd.
Innerlich leide,
Zerreisse mein Hemd.

Komm und umarm mich
Und alles wird gut.
Weisst du, ich brauch dich,
Wie weh mir das tut.

Verzeih meinen Fehler,
Vergiss, was geschah.
O, mein Geliebter,
Sei mir ganz nah.
(27.09.2004)